您当前所在位置:首页 > 县区动态
住建厅二级调研员冯颖来进贤县调研指导公共机构生活垃圾分类工作
来源:  发布日期: 2020-11-10  访问量: 

2020年11月6日,住建厅二级调研员冯颖一行3人进贤县调研公共机构生活垃圾分类工作开展情况。市垃分办主任陈日锋,副主任万德华,县垃分办主任陶小平陪同。

调研组一行首先来到进贤县青岚学校实地调研,现场听取学校垃圾分类工作人员的详细解说,了解学校“小手拉大手”主题活动、垃圾分类主题班会等各项活动开展情况

随后调研组前往进贤县公安局考察该单位生活垃圾分类基础台账建立情况现场查看垃圾分类设施配置情况及垃圾投放正确率,认真询问垃圾收集运输的责任主体和作业时间各类垃圾每日数量等。

冯颖在考察后指出:进贤县公共机构生活垃圾分类和减量工作已经初具成效,下一步要紧紧围绕“生态县城、魅力进贤”为宗旨,继续挖掘行之有效、适宜推广的垃圾分类“进贤模式”,总结出带经验性、指导性的思想和做法,进一步对照标准、夯实基础,创特色、提水平,使进贤县公共机构生活垃圾分类和减量工作走在全市前列。