您当前所在位置:首页 > 图片新闻
杨文斌常务副市长看望我局干部职工
来源:  发布日期: 2020-01-17  访问量: 

杨文斌常务副市长看望我局干部职工

1月16日,市委常委、市政府常务副市长、党组副书记杨文斌一行莅临我局看望干部职工,并同我局领导班子及各处室、局属各单位负责同志见面座谈。市政府副秘书长、办公厅主任王耀,市政府办公厅副主任涂俊炜陪同走访。

座谈中,杨文斌对我局近年来取得的各项成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了新的要求。他指出,机关事务工作是党和政府工作的重要组成部分,有力保障了党政机关高效规范有序运转。此次走访座谈一是对大家多年来的辛勤工作和辛苦坚守表示衷心的感谢;二是随着新时代机关事务工作职能的不断增强和管理要求的不断提高,市管局要立足新形势、新任务,进一步加强标准化、信息化和服务社会化等方面建设,实现机关事务工作高质量发展;三是值此新春佳节即将到来之际,向市管局班子成员和广大干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候,并表达希望机关事务工作蒸蒸日上的良好祝愿。

汪戍说,文斌常务副市长在新春佳节即将来临之际,拨冗莅临我局看望干部职工,我们深受感动、备受鼓舞,充分体现了市领导对机关事务战线广大干部职工的关心厚爱和亲切关怀。市管局将在市委、市政府的正确领导下,按照国管局提出的“坚持集中统一管理,坚持以标准化、信息化为支撑”的“一体两翼”发展思路,再接再厉、乘势而上,积极推进制度建设,创新工作方式方法,切实履行好各项职能,奋力推进机关事务工作高质量发展,不辜负市委、市政府的殷切期望。

座谈结束后,杨副市长同与会的各处室、局属各单位负责同志一一握手,祝福新春。大家纷纷表示,一定要立足本职、只争朝夕,勤于工作、勇于前行,积极践行党的初心使命对机关工作提出的具体要求以及“忠诚、为民、务实、奉献、创新、效能、节约、廉洁”的行为准则,为南昌经济社会发展作出积极的贡献。