您当前所在位置:首页 > 市局动态
市管局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:  发布日期: 2021-06-30  访问量: 

今天上午,我局隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市政府副秘书长、市管局党组书记、局长汪戍出席仪式并讲话,局党组成员、副局长卢学文主持会议。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。汪戍同志带领全体党员重温了入党誓词,为老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章并与他们合影留念。仪式庄严简朴,气氛热烈。

颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平为核心的党中央对老党员的关怀和温暖。汪戍强调,全局要以这次活动为契机,进一步组织干部职工向老党员学习,传承他们信念坚定、对党忠诚的高尚品格,传承弘扬老党员“心中有党”的政治本色,传承弘扬老党员“心中有民”的公仆情怀,传承弘扬老党员“心中有责”的担当精神,牢记宗旨、心系群众,充分发挥机关事务管理服务保障职能,为建设社会主义现代化新南昌作出新的更大贡献,以优异的成绩为建党100周年献礼。

汪戍向老党员们介绍了市管局近年来取得的成绩,希望各位老党员继续发挥余热,积极献良策、建真言,一如既往地支持市管局工作。

仪式上,局党组成员、副局长、机关党委书记何小波宣读了局党组《致“光荣在党50年”老党员的一封信》。随后,新党员代表、入党积极分子代表分别作了有感发言。

市管局老党员代表,局班子成员、各支部负责人、第七支部党员代表、新党员代表、入党积极分子代表等共计30余人参加仪式。

此前局领导分头专程走访慰问了我局系统离退休老党员,并向他们颁发“光荣在党50年”纪念章。