您当前所在位置:首页 > 廉政建设
信守神圣誓言 践行无悔承诺
来源:  发布日期: 2018-09-25  访问量: 
局党组成员、副局长吴荣富宣讲专题党课
     为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实“三会一课”制度,“两节”前夕,市管局党组成员、副局长吴荣富为局各支部委员、机关支部党员、入党积极分子进行《信守神圣誓言 践行无悔承诺》专题党课宣讲。

   
“只要生命不结束,服务人民不停止”,吴荣富同志用系统的理论和生动的优秀共产党员事迹,分别从:新时期入党誓词的深刻内涵;践行入党誓词是共产党员的责任和使命;践行入党誓词不容丝毫偏离;信守入党誓词必须一诺千金、终身无悔四个方面分享了个人的学习体会,使全体参课党员对入党誓词的内涵有了更加深刻的理解,对如何信守入党誓词、践行入党誓词有了更加全面的认识,对如何在实际行动中发挥共产党员的先锋模范作用提出了明确的行为标准。
    吴荣富要求党员干部要时刻对照入党誓词,坚定理想信念,在政治上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到:忠诚、干净、担当!在各自的工作岗位上为党的事业奉献自己的一切。